ну пусть никто не умирает пусть правда будет смерт

ну пусть никто не умирает пусть правда будет смерти нет
и я скажу тебе не бойся я не совру тебе не бойся
ты главное совсем не бойся — комарик укусил не больно
не плачь мой маленький какой ты какой ты кто ты сколько лет
тебе мой маленький любимый я не совру тебе про смерть


Рецензии