Ряска, лягушка прыгнула, брызнув...

***
Ряска, лягушка прыгнула, брызнув
искристо в ближние листья, белой
бабочкой врезался в меня тот китаец.

Кислая костяника последняя в списке.
Мы ищем лисички себе к обеду.
Поджарить с луком. И съесть со сметаной.


Рецензии
Пожарить с луком? Это вредно

Зус Вайман   24.02.2021 22:06     Заявить о нарушении