Ты дарил мне лилии

Годы птицей пролетают,
Но любовь всегда жива,
В юбилей звездою яркой
Греет нам она сердца.

Припев:
Ты дарил мне лилии
С васильками синими,
С васильками синими
Лилии дарил,
И слова прекрасные
О любви и верности,
О любви и верности
Нежно говорил.

Пусть немного мы другие,
Ведь года взяли своё,
Дети наши повзрослели,
Счастье новое пришло,
Жизнь, конечно, скоротечна,
Повторится всё опять,
Нашу песню бесконечно
Будем вместе напевать.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=ECLKIFYXAA0


Рецензии