Живу в ожиданьи...

Живу в ожиданьи, тоске и печали.
Ночью глухою брежу тобой.
Крылья любви моё сердце умчали
За синие горы, к тебе на Тобол.

Летит моё сердце, как птица подранок.
Отчаянный крик его слышишь вдали?
На зорьке охотничьей осенью ранней
Ты его насмерть
               Не подсстрели!


Рецензии