Мысли наружу

Мысли наружу,
Скальпелем в душу.
Разбереди, бери силою,
Я слабаков нервирую,
Лишь определись со сроками,
Токами, мыслеблоками -
Я
Приму
Каждый.
И сообщу однажды
Дату второй схватки,
Их у меня в достатке.

Время - мой секундант,
Избранный за талант
Вылечить все, что в крошево
Перемолото.
Слишком молодо
Чувство моей важности,
Пользуйся (!)
Без опасности
Преданным быть гласности.


Рецензии