Poхer фейс

А кому это виновато
Улыбнулся и глазки в пол?!
И в прицеле ревнивого взгляда
Возникает прелестная гёрлз
Тут же встречный - холодно-сучий
/шевельнулась в груди змея/
Знойный день так опошлить тучей,
В окаянности  смыть  дождя?!...

*Поhер фейс*. И душить беззвучно
Заблажившее  "это ктооо?!"
Я же эмо такое, туча*,
Удаляйся  отсель  к едрё**...***   

Вечер пел нам, почти мурлыкал
Когда в груде нетрезвых  звёзд
Наваждением, пошлым бзиком
Появляется эта гёрлз
С неслучайным - холодно-сучим,
Отразившим  мой  так  легко...

/вечер бьётся уже в падучей
не поняв  даже -*это кто*/

И мой спутник всерьёз встревожен
А вот это уже - не зли!
За  такую  конфетку, боже,
Я в твои  снизойду.... мечты

Поединок на лезвиях мысли
Стратегическим ню*. Но прежде,
Мисс в постеле с врагом зависнет
А проснётся  однажды - между*...

 






 


Рецензии