Статистика про Это

Неактуально больше утвержденье:
-Мужик о сексе мыслит раз за шесть минут.
По мнению спецов - предубежденье.
Желание и не стояло тут.

В опросах тридцать тысяч мужиков
Отринулись от низменных оков
И совершенно равнодушны с сексу
Анарексия-секс, такой вид текста.

Во всём, мол, виноваты те натуры,
Кто обнажается, шокируя культуру.
Юбки коротки, декольте всё шире
Болезнь в цивилизованном, мол, мире.

Мужик весь виртуально пересыщен
И в сексе красоту уж не отыщешь
С экранов и в реале - перегруз
И очень давит всё на крепость уз.

Но старые есть, коли живы кони,
Большой пример - да тот же Берлузкони!
Его врач ограничил в этой теме:
Не более шести раз за неделю!

О наших я уж скромно умолчу
Бойцам и не такое по плечу!
Которые не спились в самом деле
На подвиги способны по неделям.


Рецензии