стоя в пробке

что-то медленно мы едем,
ничего я не пойму,
ах, опять эта пробка,
вот уже почти стоим,
и в окошко мы глядим,
все рядочками стоят,
не проехать, не пройти,
надо мне пешком пойти,
быстрей пешком дойдёшь,
чем на машине доползёшь,
нет, не буду в пробке ждать,
надо до остановки мне до бежать,
идти лучше чем стоять,
хочу вам откровенно сказать!
если есть возможность у вас,
идите люди пешком,
будет больше здоровья у вас!


Рецензии