more

фронт волны идёт упрямо расширяются круги
нам не мало нас не стало
мы как прежде не равны
тихо катит вал волною
лёгок посвист серо дня
только песни больше стало
и резвятся якоря
лижет ветер кости моря
и лежу я на печи
ртом ловлю я ветер воли и руками якори

тормозить по мне не надо
я не тормоз, нет, не я
скрипнет тихо дверь тугая
ты войдёшь, а выйдешь зря
глянь, а берега не стало
значит надо вот те крест
ты подумай головою ну а жопой поверти
вдруг получится и снова нам посветят впереди


Рецензии