Веганы

Эпиграф:

Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет…
ЕО

К вам обращаюсь, веганы:
Все вы, мягко выражаясь, е#ланы.
На личном опыте могу подтвердить –
Без мяса мускулатуру не нарастить,
И на много лучше когда
Она проглатывает*, смотря мне в глаза.

__________________
*Некоторые начинают сплёвывать. Это не эстетично и не последовательно.  Раз уж взяла в р#т, то и проглоти.


Рецензии
Ты прав вообщем =)

Суржик Анастасия   23.07.2011 22:51     Заявить о нарушении