Скрежетом по стеклу...

Скрежетом по стеклу… Судорогой, да по нервам…
Вы опоздали в весну и не бывать вам первой.
Единственной не бывать, слишком на всех вы похожи…
Смятой страницей кровать - зудом по вашей коже.

Мимо летит рассвет… Это не ваш автобус...
Новой пощёчиной – нет, круги нарезает глобус.
Дыбится коврик в ногах, словно спешит куда-то…
Видно за впопыхах в дом к вам пришла расплата.

За платье, что сшито не вам… За стих, что взят у другого…
За ложь по чьим-то словам и что захотели чужого…
Мрачною тучей судьба нависла над вашим карнизом…
Это не ваша весна порхает над волнами бризом.

Это не ваша любовь сиренью цветёт под окошком…
И настигая вновь – память не радует прошлым.
Скрежетом по стеклу… Судорогой, да по нервам…
Ветер уносит мечту, где не бывать вам первой!


Рецензии
Наша Весна ещё будет...
Здравствуйте, дорогая Евгения! Где Вы пропали?
С искренним уважением и душевным теплом,

Станислав Михайленко   05.12.2011 03:31     Заявить о нарушении
Прив, Стас! Спасибки, что заглянул!)))

Евгения Пименова   04.03.2012 13:22   Заявить о нарушении