Ангел Жизни

На млечном пути моей тусклой жизни,повстречал я ангела с небес. мой маленький мир загорелся сияньем.Ведь в моем мире появилась ты!

Небесный ангел упал с высоты.Потрепаны руки, изорваны крылья и толпы людей не знают секрета,того что скрывали мы ото всех.Ангел этот ты!

На компасе, моего морского фрегата  ,парус жизни сменил поток.И ветер судьбы изменивший цель жизни,стремится порвать все нити на нем.Вновь!

Небесный ангел упал с высоты.Потрепаны руки, изорваны крылья и толпы людей не знают секрета,того что скрывали мы ото всех.Ангел этот ты!

Как же жесток этот мир, два сердца пылают ,но ветер не мыслем. Уносит он их в океан неверия, страданья,разлуки.Гаснит в сердце огонь,улетает пепел и остается черный окраски остаток души.

Небесный ангел упал с высоты.Потрепаны руки, изорваны крылья и толпы людей не знают секрета,того что скрывали мы ото всех.Ангел этот ты!


Рецензии