разбудило солнышко тебя!

ты проснулась утром рано,
солнце на тебя глядит,
и тихонько говорит:
хватит спать, вставай тихонько,
я к тебе в окно вошло,
светить на тебя мне суждено!
я тебя согрею мило,
незаметно и игриво,
а ты поиграй со мной,
помотай мне головой!
вот уже совсем проснулась,
и глядишь ты на меня,
солнышко, люблю тебя!


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   20.07.2011 19:47     Заявить о нарушении