Гимн Российской полиции

Я такой,  как все. Я лишь один из вас.
Мне поручено народ мой защитить,
Мне дан Родиной один святой наказ
Мир и радость в нашем доме сохранить.

Пусть радостью светятся лица людей,
Смех детский звенит во дворах.
На страже покоя, Россия моя,
Твой воин, твой сын и твой брат!

Должен я покой, Страна, твой уберечь.
Наши деды за тебя отдали жизнь.
Подрастают здесь мой сын и моя дочь
Чтоб могли они учиться и любить.

Пусть радостью светятся лица людей,
Смех детский звенит во дворах.
На страже покоя, Россия моя,
Твой воин, твой сын и твой брат!

Свою жизнь тебе,  Россия, посвятил.
Как на фронте - я  в горячей точке.
Ты, моя Отчизна, процветай,
родина ученых и рабочих!

Пусть радостью светятся лица людей,
Смех детский звенит во дворах.
На страже покоя, Россия моя,
Твой воин, твой сын и твой брат!

20.07.11


Рецензии