Звезда Голливуда

Прожужжала уши людям:
"Моё место в Голливуде!"
если так ты этим бредишь,
так чего ж ты не уедешь?
Собирай скорей пожитки,
Голливуд несёт убытки!
Все агенты сбились с ног,
даже Спилберг занемог.
"Новый фильм снимать я буду,
покажу я Голливуду!"
Заявляет твёрдо мастер:
"Мы отгрохаем блокбастер,
говорю вам без базара,
будет круче "Аватара"!,
только вижу в главной роли,
извините только Олю!
Меган Фокс он отказал,
та устроила скандал,
Анжелина злобно курит,
Линсдей тоже брови хмурит.
"Нас обставила другая?,
что случилось,кто такая?"
Кинодивы все в отключке,
отказали всем в получке.
"Объявилась эта штучка,
видно не простая дрючка!"
Вообщем там переполох,
и улов твой ох не плох,
режиссёры,сценаристы,знаменитые артисты!
Просто каждый был бы рад,
подписать с тобой контракт.
Говорят уже заранее:
"Оскар у тебя в кармане,
лишь скорее приезжай,
что захочешь то играй!"
Вот такая перспектива
дорогая моя "Дива"!
Впрочем вот совет знакомых,
не сочти его за месть,
оставайся лучше дома,
оставайся тем кем есть!               


Рецензии
Сергей, добро пожаловать на конкурс: http://www.stihi.ru/2011/05/30/1715

Михаил Битёв   18.10.2011 13:58     Заявить о нарушении