Заздравная

                Жизнь под горку катится....
                И вопрос не прост.
                Так давайте, братцы,
                Мы поднием тост:

        "За здоровье раненых,
         За свободу пленных!
         За красивых девушек ,
        И за нас-военных!!!"

                Всё у нас наладится,
                Будет по уму...
                Волны все разгладятся,
                Не трясёт корму.
      
       Так за море пенное,
       За лихих орлов.
       Кружки здоровенные,
       Кто поднять готов?

                Пусть промчались годы,
                Седина блестит...
                Но с бедой, невзгодами-
                Нам не по пути!

      Много соли съедено,
      И блинов и каши...
      Третий,как заведено-
      За подружек наших!!!

                Пусть не будет горьким
                Не один глоток...
                Эх,махнём,как с горки,
                Наливай,браток!

      И пойдёт веселье,
      Развернись гармонь...
      Так закаруселим,
      Так взыграет кровь!

                Всё,не будем каяться,
                Все молитвы-вздор.
                Стоит лишь расслабиться,
                Видим-перебор!

    Ты не порть нам праздник,
    Божьий проповедник...
    Не понятно разве,
    Пьём ведь по последней!

                "За здоровье раненых,
                За свободу пленных!
                За красивых девушек,
                И за нас- военных!"


                Wolfen


Рецензии
Чин-чин!За всё хорошее!

Людмила Лес   21.07.2011 01:20     Заявить о нарушении
Чин-Чин!!! Спасибо!

Константин Щедров 3   22.07.2011 15:16   Заявить о нарушении