***

Есть такие люди на земле,
Которые не ценят твою душу.
И думают лишь только о себе,
А ты им вроде   и не нужен.

Улыбку тебе дарят, свет в глазах,
Но стоит незаладиться чему-то
Вмиг дружба превратится в прах –
Её и не было как будто.

С такими дружбу не веди,
Ты обходи их стороною,
От них не ожидай любви-
Удобно просто им с тобою.

Их стоит пожалеть отчасти,
Они владельцы душ пустых,
Они не знают смысла счастья –
Вся жизнь в вещичках дорогих.

Они способны лишь мечтать,
Всем хвастать, лгать и прибедняться
И никогда им не понять,
Что до высот то не добраться!


Рецензии