Немая память

До боли силуэт знакомый.
Его познал один лишь раз,
Когда сиянием ведомый,
упавший в омут нежных ласк,
стрелою-страстью обожённый,
Очнулся в небе твоих глаз.

Я помню сладкое дыханье,
Вкус ароматных алых губ,
Ресниц алмазных трепетанье,
прикосновенье нежных рук.

Я помню вдаль манящий голос
и волны сладости его,
Спадающий на груди волос,
Ланит малиновых вино.

Я помню жар молочных падей,
Изгибов влажных плавный лёд.
В моих руках немая память,
А на устах пьянящий мёд.


Рецензии