Принесите, люди...

Принесите, люди,
На златом блюде
Грехов отпущение,
К жизни возвращение,
Чарку на дорожку,
Хлебушка немножко.
Пожелайте счастья
В годину ненастья.
С миром отпустите.
Во след не глядите.
Поминайте словом,
Лишь с добром знакомым.


Рецензии
От людей на златом блюде
Отпущенья не будет!)

Sorry   20.07.2011 19:30     Заявить о нарушении