9-я

Распахиваю душу, зализываю раны.
Заглядываю в почту, раскидываю спам.
Стать мудрой как Тортилла – еще, казалось, рано,
Но дурочкой быть тоже – увы, не по годам.

И снова в отношеньях даю тебе карт-бланши,
Доверия – кредиты ссужаю я опять.
Но если не добилась ни разу я реванша –
Мне матерью Терезой – какой резон прощать?

Зализываю раны…  в девятой жизни кошки.
Как на собаке, быстро рубцуются края..
Любви невозвращённой  – процентов хоть немножко
Мне кем-то Настоящим вернутся, верю, я.


Рецензии
Наконец-то! А я думаю - куда Человек пропал? Больше не исчезайте, пожалуйста. И берегите свое "Ч" :)

Милларт   22.07.2011 14:01     Заявить о нарушении