Порыв признания

Порыв признания
со стесненным опасением!
У обычных людей
за признанием
следуют притязания...
Ты открыл мне
своей души откровения-
как отзыв на душу мою.
Я давно тебе тепло отдаю.
Сама тобой
так приподнята,
что легко по Земле иду:
и ноги не заплетаются,
и душа трепещет на ветру.
Костер твоей души,
Любви твоей огонь
освещают меня,
как выгодный ракурс света-
картину бесценную.
Она прежде свернутой лежала
и была невостребованною.
Картины не имеют
притязаний.
Их сами пишут или находят
и выставляют
на обозрение.
И все смотрят на них без вожделения.
Вот и решение.
На мой счет не имей опасений.



Иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/ol1101/_blogs/i-4626.jpg


Рецензии
Очень красиво, лирично, загадочно! Получила большое удовольствие при прочтении!

Анна Евгеньевна Васильева   27.07.2011 15:35     Заявить о нарушении
АННА!
БЛАГОДАРЮ ВАС!

Натали Ривара   29.07.2011 16:07   Заявить о нарушении