***

Извините за матерные слова.


Посмотри, какие у меня волосы и как они вьются,
когда хотят увидеть тебя...
Я не могу без матов, и живу мозги себе не ебя,
хотя хочу их выселить из своей головы, заставить себя,
но пока не получается, и они у меня остаются.

Такие странные ощущения наворачиваются на язык,
наворачиваются на мысль, убиваются взглядом
и, казалось бы, ты чувствуешь, что они рядом
и хочешь выпроводить из себя.На дорожку присядем?
Не воспринимайте мою инициативу в штык.

Мы сами себе и друг, и нейтрал, и враг
и мужское плечо-подплечник головной.
Неудачный-не налюбуешься тобой
И цитируешь Гете:"Остановись, мгновенье" и от себя:"постой,
обнови стакан и зажми в холодный кулак"

Не злись, пожалуйста, до завтра меня образумят.
Приведут в порядок, и отберут сигарет.
Я не курю сегодня-сегодня у меня их нет.
Я придумаю нам пару тем для бесед,
хотя ни черта не хочется с утра думать


Рецензии