Ты под зонтиком стояла

Ты ,под зонтиком стояла...,
Дождь ,по зонтику ...стучал
Нам,цыганка нагадала...
Что увидим мы ...причал.

Отчего ,же ты молчала?
Почему ,же ...я молчал?
Пароходик ,у причала
Что-то ,громко прокричал!

Ты ,под зонтиком стояла!
Дождь ,по зонтику стучал,
Нам ,цыганка обещала,!!
Что, увидим мы ...причал.!


Рецензии