Опять она

Телефон вдруг зазвонит.
Встану нехотя с постели...
Что-то в трубку прокричит
Да пошёл ты.Надоели....

Для кого хочу я сделать
Что-то очень хорошо?
Если б можно переделать
Я,наверно,подожду....


Рецензии