Где?

Где нежность? Где ласка? Где солнечный свет?
Где нету вопросов? Лишь четкий ответ!
Где счастье искрится? Объятий уют?..
Да вот оно! Рядом! Все главное тут!

В глазах твоих ласковых, добрых, родных!
Мечты воплощение вижу я в них!
И в них же порою боюсь утонуть,
Но знаю, спасешь меня, сможешь вернуть.

В искрящихся счастьем купаюсь глазах,
Где радость и счастье, и мед на устах.
Сей радостный миг разделю пополам
И лучшую часть лишь тебе я отдам.


Рецензии