Ветер надежды

Я смотрю в твои карие глаза,
В них вижу всё, но только не себя.
И по щеке твоей бежит слеза,
Зачем? Простить за боль нельзя.

А помнишь, говорили про любовь?
Строили планы, мечтали, смеялись.
И смешно ты изгибала свою бровь,
Байки слушая мои и мне удивляясь.

Я носил тебе цветы, нежности плоды!
Улыбалась, и дарила робкий поцелуй.
Весь мир хотел положить к ногам, а ты…
Ты просто играла в любовь со мной.

Я стоял у подъезда, ветер мне напевал:
Полюбишь ещё ты, потеря невелика…
А мне было больно, и я не знал,
Что у ветра много таких, как я…


Рецензии