Дурная голова...

Я Марко Поло в цифрах переплюнул
Смотав на ноги с Шарика асфальт
Кручусь юлой как будто бес попутал
И вот фактаж - рекордный результат.

Глаза открыл, тотчАс включил педали
Поймав филейкой будничный башмак
Таким по Гинессу положены медали
Раз лавров нет - подайте самокат

Который год бегу как белка в круге
Наряд - задание мне гены выдают
Смотрю на счётчик вечером в испуге   
Мозги ногам, покоя не дают...!


Рецензии