Спотыкаясь и падая иду за звездой

Я иду за яркой Звездой
В темноте  кромешной
Спотыкаясь и падая
Встаю и снова иду
Продолжая  свой путь,
Сотканный из слов моих
Простых и без искусных

Может мне не идти   за
Взошедшей Звездой
Литературного Олимпа
А начать рождать своих
Светлячков, чтобы  ими
Выложить себе дорогу
К  литературному  храму

Хотя  сама Звезда  так
Далека и недоступна  мне
Но хочу, чтобы свет её 
Казался ещё ярче на фоне
Моих таких простых  мыслей
И, наверное,  мне большего
В этой  жизни не надо!!!


Рецензии