Городок

Городок теплом встречает
И улыбкою цветов,
Но меня он забывает,
Говорит,-Ты кто таков?

Исчезают мои корни
И очаг уже сгорел,
Но, прошу, меня ты вспомни,
Хоть мой волос побелел.

Обнимусь-ка я с травою,
Постою среди цветов,
Не восполнить всё с лихвою...
Не был к этому готов.

Временные промежутки
Постоянства не имУт,
Рюмки с водкой взяли в руки
И мозги мои плывут.

Жаром, будто, охватило,
Город-это круг родни,
Много доброго тут было,
Ждут меня иные дни.

Колесов В.В.
Тихорецк, 16 июля 2011 года


Рецензии
Люблю теплые стихи о родимых местах!

Максим Гольбрайхт   28.07.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.Всего доброго Вам.

Вадим Колесов   28.07.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.