С тобою встреча нам назначена

С тобою встреча нам назначена.
Её дарила нам судьба!
Какая ты стоишь красавица.
Сводящая меня сумма.

Играет ветер, локон кружится.
Во мне зажжённый интерес.
Боюсь дотронуться и мучаюсь.
Начало это иль конец.

Моя ты женщина желанная.
Тебя от бед уберегу.
Ты в жизнь вошла мне Богом данная.
Я небеса благодарю.

20.07.2011
фото из интернета


Рецензии