брошен

 
наверное, я богом брошен,
что не найду тебя никак.
мне говорят,что я хороший...
да, я - хороший. но дурак!
дождь вычистит меня как стекла,
я отражу огонь свечи...
скажи мне, ждать ты будешь сколько
стихи прозрачные мои?
и ничему не научила
меня холодная постель....
жила, горела и любила...
а в голове все тот же хмель.
и белых перьев злая ноша
не воспарит, но сделай шаг...
да...я наверно богом брошен -
и брошен в небо как дурак.


Рецензии