Строками неизвестного поэта

Строками неизвестного поэта
Наш мир изрезан вдоль и поперёк.
Уверен, что писал он и про это,
Что плагиатом будет каждый новый слог!

И мысли все: от первой, до последней
Уже обдуманы им тщательней в сто раз...
Лишь только ты - единственный и верный
Впервые что-то новое создашь.


Рецензии