Молитва

О,Господи,открой мне
Тайну жизни...
Хоть намекни,
Где стороны ее...
Направь туда,
Где буду видеть смысл...
И понимать людей-
Предателей,лжецов...
Кругом лишь пустота,
Обиды и тревоги,
И голыдьба,
Озлобленность людей...
Я попрошу тебя,
Лишь дать побольше воли
И веру в чудо,
В преданных людей...
И помоги мечтам
Моим случится...
Позволь родным-
желания испить,
Дай им здоровья,
В пропасть не свалится...
Пройти свой путь,
Без горестных потерь...
А на доске судьбы, 
Проставить запятые,
Чтоб все успеть...
Прочувствовать любовь,
Ведь где любовь,
желаньям легче сбыться...
Душа ликует,
В сердце рай живет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.