***

ОТКРОВЕНИЕ
Я от поэзии далёк
Нет, не сошёл с ума, и бреда во мне нету.
Поэт, да может быть поэт, а может, нет?
Я от поэзии далёк, Господь меня наполнил музой, что бы земной недолгий срок
Мне не был чёрною обузой.
******


Рецензии