С Днюшкой Солнышко

Хорошее настроение, тебе я посылаю,
С днюшкой Солнышко, я горячо поздравляю,
Ведь идут дожди на Харьков,
А они лучше всяческих подарков,
Ты сама ведь говорила,
Про то как дожди ты полюбила,
Про то как хочешь сама их...
Сообщает о дождях GisMeteo и стих.

Теперь насчет моих желаний,
Для твоих же пониманий,
Насчет того чего желаю,
И с какими желаниями стих я отправляю:

Желаю вырасти красивой,
В душе и в голосе непобедимой,
Попасть на дисней студию, и стать там звездой,
Забрать все игрушки, вернутся домой.

Теперь насчет твоей карьеры,
Ммм... тц, сделай так, чтоб все с тобою пели,
Переверни с ног на голову людишек этой эры,
И запрячь всех где-нибудь в глубинных тайнах своей пещеры.

Теперь изменим рифму так,
Чтоб чудо яркое случилось,
И пусть, всё то что погрузилось в мрак,
Добром и светом обратилось,
И видя свет, что рвётся с тьмы,
Ты рвалась, простягая руки,
И с воплощением, своей мечты,
Ты не знала больше, с ней, разлуки.

Вот таких вот несколько желаний,
Желаю я, от всей души,
Наверно их не так много как мечтаний,
Но ты хотя бы их то получи.

Наверно много афоризмов, использовал я тут в стихе,
Но я пытался много смысла, придать каждой тут строке,
И пусть тут может что-то плохо, а может что-то хорошо,
Ты позвони мне, не стесняйся, и скажи что тут нелегко.


Рецензии