Любовь-Судьба

Как интересно происходит-
Любовь сама ко мне приходит,
Проиходит-за руку берёт,
И тихо счастье мне даёт.

Прогоршни радости,тепла-
Чтоб я всегда в любви жила,
Огромный солнечный букет,
Чтоб согревал нас Божий свет.

И сколько создано всего,
Чтобы могла любить его.
И чтобы он ожил душой,
И понял-нет судьбы другой.

Судьба давно предрешена-
И встреча нам была дана,
Но не понять нам было суть-
Что дан один нам  в жизни путь...


Рецензии