Собаки

Вой, луна и степь в горошек.
Я не увязла насовсем.
Пойми меня ты, мой хороший,
Я нем...

Лица не видать, и видать не лицо,
А что-то сменяющее эпохи.
Как странные думы стоят на одном,
И черепахи вопиют к потаскухе.

Дряная овечина, их окна
Не выйдешь, depravity.
Посмотрев на огонь, на тебя
Я знаю, ты тот, кому я нужен.


Рецензии