Кто судил свою память

* * *

Кто судил свою «Память» и кто - осудил
и не верил пророческим книгам,
громче всех крикунов оголтело вопил
от фальцета до волчьего рыка:

«В Рождество льется кровь христианских детей,
расползлись синагогами змеи,
и Антихрист идет от корней - иудей!».
Есть для русских другие идеи?

апрель 1990 г.


Рецензии