С любимой все невзгоды позади

В дымке утренней уносятся перроны,
Словно кадры в приключенческом кино.
С ними крутятся, мелькают VIP-персоны,
Им сойти на остановке не дано.

Так и мне не удаётся быть примерным,
Всё какие- то, то кочки , то бугры.
И плывут за днями дни без перемены
И несёт тебя и бьёт о валуны.

А так хочется увидеть мир иначе,
С теплоходом белоснежным на заре.
И умчаться словно ветер в степь казачью
И построить чудный замок не горе.

И всё это ,ну как будто бы всё рядом,
Пробегись чуть-чуть и руку протяни.
Только это миражи с туманным взглядом,
Чуть заденешь и рассыплются они.

Впрочем стоит ли печалиться,не надо.
Наши замки, теплоходы впереди...
Мне нужна всего подруга с нежным взглядом,
А с любимой все невзгоды позади.


Рецензии
Прочиталось:
А так хочется увидеть мир иначе
И умчаться словно ветер в степь казачью
И всё это ну как будто бы всё рядом
Впрочем стоит ли печалиться? Не надо!

Какое прелестное и непричёсанное стихотворение!

Ирина Горковская   27.09.2011 20:34     Заявить о нарушении
Ирина Вам мои аплодисменты за понимание.Счастья и удачи.

Юрий Соколов 5   27.09.2011 21:10   Заявить о нарушении