***

*****
Светила полная луна
И в этом лунном во сияние
Вставали чёрною стеной
Мои мучения и страдания
Черны как дёготь, они ползут
собою небо закрывая.
Но знаю я, пройдут, пройдут они
Избавит Бог от этой тьмы.
****


Рецензии