***

Не задел, закрыл, исчез - навсегда ушел и ты?
Лужи, стужа, что все это, и забытые цветы.
Так не любишь те мотивы, лепестками на снегу
Алый, белый и заветный, сонным миром наяву.
Капюшон накрыт слегка, и по стенам тенью бродишь
Рассекая облака, сжав ладонью нежность молишь
О далеких мыслях прежних, и так плавно проведя
По роскошной линий брови, ускользая и маня.
Блик покрытый тайной нашей, и согретый темнотой
Поглощая, исчезая и минуя, крик «постой»...
Оковав бывало строго, пустоту свою, забыв...
Камень, вечность рассекая, исчезая в эту тишь...


Рецензии