Сквозняк оправданий

Прицепи мне ноги, тело, я ходить сумею.
Прицепи мне руки, я тебя схвачу.
Прицепи мне орган -точно поимею,
Но твоих мозгов я вовсе  не хочу.

Лучше быть болваном хмурым,
Лучше тупо -милым,
Чем обычной дурой -
              ты меня слепила...


Рецензии