Сгорала любовь

Неистово чувства сгорали в пожаре,
Который устроила ревность для нас.
Смотрели на пламя, а в небо взмывали
Искрящийся пепел и наш новый шанс.
Руками остатки костра разгребая,
Увидела теплый едва уголек.
Бессилие холодом кровь обжигает,
И гаснет сожженной любви огонек.
Теперь уголек у меня на ладони.
Въедается в кожу его чернота.
От яда безумства и глупости боли,
Склонилась над пропастью темной душа.



вдохновение от(К.Кляйн"Уголек")


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.