неспокойно

Неспокойно мне. Помутнение.
Я понять не могу: что любовь? а что нет?
И вокруг то ли солнце? то ли затмение?
И не жалко ли мне зря растраченных лет?

Пролетает все мимо, горит на ветру...
И от взгляда в глаза теряю дар речи я.
Если вдруг вся любовь уйдет по утру,
Объяснение есть тому - противоречия.


Рецензии