Свобода фрагмент

Не всем дано ценить свободу, словно  мать,
Что вовсе  не несет   «златые горы».
И жертвам выстрела в Россию из "Авроры",
Пути  свободы  стало трудно  понимать…

Над всем убожеством запретов и границ,
Дана немногим  воля для  полета.
Свобода - это мужество для взлета
Пред подлым временем не падающих  ниц...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.