Дорожу лишь тобой

Обручённая с нежной Весною,
Я всегда дорожу лишь тобой...
Откровенно... до дрожи... до боли...
В этом воздухе - мой непокой...

На духовную нить собираю
Нежность строчек - души жемчуга...
Лучезарным огнём обнимаю,
Растворяясь в любимых глазах...

Наше счастье , в мгновениях лунных,
Вышивает сердечности нить
На холсте... и душой семиструнной
Отражает небесную синь...

Обручённая с нежной Весною,
Я всегда дорожу лишь тобой...

20.07.2011.

~ * ~
Фотоколлаж - serj29
~ * ~

Плэйкаст «Дорожу лишь тобой...» Автор: serj29
Сергей! От души благодарю за чудесный подарок для моих стихов!

Плэйкаст «Наше счастье , в мгновениях лунных...» Автор: serj29
Сергей! Сердечно благодарю за новую волну Жизни для моих стихов!!!


Рецензии
ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ СТИХО и ДЕВУШКА НА ФОТО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ )))

Ирланда   21.07.2011 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирланда!
С теплом души, Инна.

Инна Сирин   22.07.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.