На рассвете

Ты обнимешь меня на рассвете.
Нежной музыкой голос звеня,
Скажет вновь, что любовь есть на свете!
Вновь напомнит, есть ты у меня!

И теплом разольется по телу
Сильных рук твоих нежный уют.
Быть с тобою всегда я хотела.
Понимаю, я счастлива тут.


Рецензии