вольный странник

Милый путник, приветливый друг,
Как и я, средь холодных степей
Ищет теплый любезный приют,
Чтобы сердце свое отогреть.
В небе чистом суровый орел
Совершает свой гордый полет,
Он стремиться объять весь простор,
Дышит ветром, свободно живет.
Так мой странник на воле земной
Жизнь проводит в борьбе на пути,
Ищет ласковый, нежный взгляд той,
Что вперед с ним готова идти.


Рецензии