За окном моя Россия

За окном моим Россия -
Моя матушка ...и грусть,
Стон по весям и "мессии"
По земле моей, как гнусь.
...Часто сидя у оконца
Сквозь прицел гляжу на мир:
Мир жестокости и страха
Вновь закатывает пир!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.