Весна

Поцелованная Богом
Поздняя весна
Постучалась у порога
Солнышку верна

Пахнет яблоком и хмелем
В косу вплетена
Ветвь душистая сирени
Радости полна

Открывай скорее двери
Пусть заходит в дом
Сразу станет и светлее
И теплее в нем

Наслаждайся этим чудом
Счастья не тая
Я весною этой буду
Только для тебя


Рецензии